Акции и новости - стальные двери Torex

Архив
Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! 371 Спецпредложение «Delta-M COMBO» - готовое решение по выгодной цене! Весна – время обновления. Именно весной у нас рождаются новые планы, и есть энергия для их воплощения. Для того, чтобы у Вас было больше возможностей для свершения перемен, этой весной компания Torex подготовила спецпредложение «Delta-M COMBO»*. Это возможность купить дверь по доступной цене, а в подарок получить опции, которые обычно предлагаются за дополнительную плату. В Самаре для Вас работает дисконт-центр Torex! 37 В Самаре для Вас работает дисконт-центр Torex! В Самаре, по адресу проспект Масленникова, дом 25, работает дисконт-центр Torex. В нем своих владельцев уже ждут надежные и качественные стальные двери. Цены - от 11 100 руб. При покупке двери приятный бонус - бесплатный замер! Вам нужна недорогая качественная дверь? На проспекте Масленникова, 25 такая найдется. Теперь в фирменных салонах Torex можно приобрети не только стальные, но и межкомнатные двери. 2055 Теперь в фирменных салонах Torex можно приобрети не только стальные, но и межкомнатные двери. Теперь в фирменных салонах Torex Вы можете приобрести  не только стальные, но и межкомнатные  двери ведущих российских производителей.  В  ассортименте представлены двери покрытые шпоном, экошпоном, облицованные ПВХ покрытием и двери, выполненные из массива дерева. Это позволяет выбрать межкомнатную дверь для любых условий эксплуатации без угрозы потери ее внешнего вида или функционального назначения. Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! 38 Еще больше Snegir Home – красивых и разных. Torex расширяет ассортимент больших дверей для частных домов! Вам предлагают заложить проем на входе в дом, чтобы в него встала стандартная дверь? Не хотите этого делать? И не надо! Torex объявляет о расширении ассортимента Snegir Home - уличных дверей больших размеров. Теперь Вы можете заказать двери из модельного ряда Snegir 60 и Snegir Cottage в ширине от от 1100 до 2500 мм и в высоте от 2050 до 2950 мм.

Стальные двери: акции, свежие новости

Дверь уже давно требует замены, но до покупки никак не доходят руки? Не беда. Вы имеете возможность купить ее в Самаре в самый подходящий для вас момент и по самым выгодным ценам.

Интересно? Тогда ознакомьтесь с разделом, посвященным новостям компании и специальным предложениям для клиентов. Акции на стальные двери, установку – дождитесь своего идеального предложения.

Знакомьтесь с самыми актуальными новостями – чтобы покупать отличный товар по самым выгодным ценам. Получайте больше за меньшие деньги!

Четыре повода выбрать нас

  • Мы выберем вам наиболее подходящую дверь. Все консультанты нашего магазина - компетентные сотрудники, прошедшие обучение у производителя и знающие ответы на все вопросы о дверях Torex.
  • Вызов мастера для проведения замеров. Вы не уверены, что выбранная дверь совместима с проемом? Вызовите специалиста по замерам, который определит точные размеры дверного полотна.
  • Установка дверей «под ключ». Специализированная бригада доставит вам дверь, снимет старую, монтирует новую, герметично заделает все щели, установит наличники и приберет за собой.
  • Гарантия от завода-изготовителя. Все конструктивные элементы дверных конструкций «Торэкс» защищены гарантией от завода-производителя. Ответственность за гарантию при проведении монтажных работ берет на себя компания, которая устанавливает дверь. Обратите внимание, если дверная конструкция была испорчена из-за самостоятельного монтажа, производитель может отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому установку лучше доверить сертифицированной бригаде мастеров.

Мы предлагаем все виды работ — от предварительной консультации до наведения порядка после установки двери. Вам нужно просто сделать заказ!

Оставьте заявку на сайте или позвоните, и мы поможем вам подобрать самую идеальную входную дверь.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.